Медицинский сайт для пациентов с достоверной информацией о здоровье
Ваш город: Москва
185

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») Обществу с ограниченной ответственностью «Калисто» (ОГРН 1107746403896) (далее – Оператор).
  2. Принятием (акцептом) настоящего Согласия является активация чек-бокса рядом с текстом: «Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных».
  3. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  1. Пациентом:
  1. имя, фамилия, отчество;
  2. город проживания;
  3. адрес электронной почты;
  4. номер контактного телефона.
  1. Врачом:
  1. имя, фамилия, отчество;
  2. город проживания;
  3. место обучения;
  4. фотография;
  5. место работы;
  6. специальность;
  7. стаж работы;
  8. фото дипломов и сертификатов;
  9. ученая степень;
  10. адрес электронной почты;
  11. номер контактного телефона.
  1. время и дата использования Сайта, сведения о местоположении, идентификатор ОС, браузера, устройства Пользователя, IP адрес.
  1. Целью обработки персональных данных является:
  1. Представление Пользователю сервиса, функционала Сайта;
  2. Выполнение обязательств по Пользовательскому соглашению;
  3. Проведение рекламных и новостных рассылок;
  4. Аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.
  1. Пользователь дает Согласие на осуществление следующих действий с Персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в целях, указанных в п. 5 настоящего Согласия.
  2. Настоящим Пользователь соглашается и подтверждает свою осведомленность в том, что в случае применения трансграничной передачи Персональных данных Оператор удостоверяется, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу Персональных данных, обеспечиваются адекватные меры защиты Персональных данных Пользователей, до начала осуществления такой передачи.
  3. Персональные данные обрабатываются до отказа Пользователя от своей учетной записи в Сообществе «DocForYou» на домене https://docforyou.ru/. Настоящее Согласие и хранение персональных данных осуществляется на срок действия Аккаунта Пользователя на Сайте.
  4. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в п. 10 Согласия, либо путем направления электронного запроса на адрес: finance@calistomedia.ru
  5. В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  6. Реквизиты оператора

Общество с ограниченной ответственностью «Калисто»

Юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Тверская, д.18,

корпус 1, офис 642

ИНН/КПП 7743780434/771001001

ОГРН 1107746403896

E-mail: finance@calistomedia.ru

Телефон:+7 (495) 650-68-88