Медицинский сайт для пациентов с достоверной информацией о здоровье
Ваш город: Алатырь
Статьи:
Все НовостиОтказ от сахара: что произойдет с организмомАнализыДиагнозыЛекарстваПолезно знать
  • ДиагнозыИнтервью с пластическим хирургом Владиславом Поповым о келоидных рубцах, причинах их появления и способах лечения

    Интервью с пластическим хирургом Владиславом Поповым о келоидных рубцах, причинах их появления и способах лечения

    Владислав Попов — ведущий врач эстетической, пластической и реконструктивной хирургии клиники The Platinental и Института пластической хирургии и косметологии, а также участник Национальных конгрессов Москвы и Санкт-Петербурга.

    876 0
    • Полезно знатьКак выбрать страховую компанию для корпоративного обслуживания по ДМС

      Как выбрать страховую компанию для корпоративного обслуживания по ДМС

      Добровольное медицинское страхование (ДМС) в современном мире не просто часть социального пакета — это инвестиции в работников. Все большее число соискателей сегодня при смене работы выбирают компании с полным социальным пакетом, в который входит корпоративное страхование здоровья.

      580 0
    • СтатьиОтказ от сахара: что произойдет с организмом

      Отказ от сахара: что произойдет с организмом

      Чрезмерное количество сладкого в нашем рационе не только приводит к набору лишнего веса, но и нарушает нормальную работу обмена веществ, повышает риск развития сахарного диабета и других серьезных заболеваний.

      1867 0
    • НовостиКом в горле — причины и диагностика проблемы

      Ком в горле — причины и диагностика проблемы

      Определенные симптомы настолько очевидные и неприятные, что могут мешать человеку жить комфортной жизнью. Например, некоторые люди ощущают ком в горле, который мешает глотать и дышать. Что это может быть, и как лечить данную проблему.

      3303 0
    • НовостиМожно ли совмещать кофеин и алкоголь

      Можно ли совмещать кофеин и алкоголь

      Чашечка ароматного кофе поднимает настроение, придает бодрость, повышает внимание. Вкусный напиток, если им не злоупотребляют, не причиняет организму вред. Алкоголь, напротив, позволяет расслабиться. Что же происходит, когда эти напитки сочетаются?

      1774 0
    • НовостиТошнота: виды и причины

      Тошнота: виды и причины

      Тошнота – ощущение очень неприятное, дискомфортное, иногда мучительное. Сама по себе тошнота не болезнь, но симптом многих заболеваний и состояний, поэтому она может сопровождаться и другими проявлениями. Частый спутник тошноты – рвота.

      1808 0
    • НовостиСкрытая угроза: чем опасен хламидиоз

      Скрытая угроза: чем опасен хламидиоз

      Какие бывают хламидии и что они поражают Хламидии – патогенные микробактерии (некоторые ученые считают их чем-то средним между вирусами и бактериями), вызывающие инфекционные заболевания у людей и животных.

      983 0
    • НовостиЗачем исправлять неправильный прикус?

      Зачем исправлять неправильный прикус?

      Красивый, ровный ряд белоснежных зубов – и можно открыто улыбаться и не прикрывать стыдливо рот рукой при разговоре. Это вполне возможно, даже если от рождения у вас кривые зубы или неправильный прикус.

      1173 0
    • НовостиАнемия: виды, проявления, последствия

      Анемия: виды, проявления, последствия

      Что такое анемия Анемия, или в просторечии малокровие, – это патологическое состояние, характеризующееся снижением содержанием гемоглобина в крови. Сама по себе анемия – не болезнь, а последствие некоторых заболеваний и состояний организма.

      840 0
    • НовостиЧто означает преддиабетное состояние

      Что означает преддиабетное состояние

      Преддиабет – пограничное состояние между здоровьем и болезнью. Диагноз «преддиабет» ставят, если уровень сахара в крови превышает норму, но он ниже, чем при сахарном диабете 2-го типа.

      780 0